DC語音快速進入FB粉絲團

Dior跑跑卡丁車車隊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1041|回復: 1
收起左側

[哈拉心情] 一級卡丁車錦標賽 決賽心得分享

Dior微曦 (編號=2921)

馬上註冊,享用更多功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這一次官方辦的比賽 從初賽一路到決賽
這次比賽整體感覺還不錯
但跟之前的比賽一樣
惡意報名未到的人數還是不少

從初賽來說 第2.3 各一場 算是順利晉級
5取4也沒有需要特別的技巧
基本上不要落後前段名次太遠就好

第一次複賽 第1場第2 第2場第5
第1場地圖有重大捷徑
我都沒掉下來 所以平安的通過終點
第2場地圖是 " 森林山谷 "  
有玩過大家都知道 地圖非常好跑 沒有重大捷徑
只有直線和右轉
基本上不會有人脫離大隊
勝負關鍵就是最後決戰終點線啦
飛碟or盾牌or加速器+磁鐵 每個人手上幾乎都這些
當時最後一彎我是第2名 準備C前面的人
好死不死後面來一個人撞 ( 他C錯人
一撞我就擦到牆了 最後是以第5名作收
也是順利晉級

第二次複賽 基本上來到這裡就不會有新手了
(說基本上當然就是有例外 我們房就有一個

第1場 太空彈跳 也沒有重大捷徑
唯一就是最後的終點前跳台的重要水點
如果在那裡被水到 沒成功跳上去 可就萬劫不復了
案R都救不了你
終點前也是大直線
想要拿前面的名次磁鐵是必備的
因為沒有重大捷徑 所以幾乎不會有人脫離大隊
最後也是靠著磁鐵+終點前卡位順利拿到第2

第2場 反方向 冰鯊墓地
此圖在野房算是極少跑到
還好前一天跑計時練抓地有跑到
第1圈沒什麼大問題
第2圈進終點前分心去撞到旗子
原本第2圈終點是要C上去的
然後又被後面的新手撞了一下
從那之後就一直拖離大隊了
第2圈約一半的地方又被51到
離前面的大隊又更遠了
被51到還用卡位順便帶了一個人掉
現在想起來還真對不起他 XD
進終點前又有一個人撞到R柱 我就以第4作收
後來算積分才發現 他這一撞
算是幫我 把我撞到決賽了
靠著前一場的第2 以1分之差 驚險闖入決賽

決賽第1場  童話木馬樂園

第1圈還算沒有脫離前面的大隊
第2圈開始就越離越遠了
第3圈整個脫離大隊
最後是靠磁鐵+加速 跑到第6 只跟第7差0.04

第2場  工廠巨大齒輪的威脅
此圖只有兩圈
前面很幸運的跑在前段
第2圈一直被炸 盾也用光了
終點前進一個洞穴中
有一個要不得的大失誤
當時應該是這樣 前排的飛火應該是有去稍微擦到牆
我跟他車身差距太近 所以就撞到他 兩個一起都飛了
我比較慘點 還按了R 差點回不去終點

第3場 月光鐵路
終點前場地算寬 也是直線
磁鐵也是必備的
可惜到第2圈中後一直沒吃到盾牌轉也轉不到
運氣差到
從第2圈開始就一直在後段班
第3圈終點前卡位還沒卡到
連續兩場都敬陪末座
當然也沒有機會晉級最後冠軍戰啦

這邊謝謝一位女性
從以前到現在都一直這麼支持我
比賽中也都使用了代表你星座的氣球

也恭喜飛火晉級最後8強

以上是對這一個月比賽的心得分享

6月7日  這是第1次初賽的影片 我的視角

6月14日 第1次複賽的影片 ( 我自己就沒錄了 這是同組WLS飛火的視角 )

6月21日 第2次複賽的影片  我的視角

GM視角

6月28日 決賽GM視角 21:30 ~ 36:35

https://livehouse.in/channel/kar ... Jsty7SnKn4r8mvDX9i7

評分

參與人數 1銅幣 +20 收起 理由
Dior寶 + 20 感謝分享

查看全部評分

回復

Dior楷爺 (編號=2572)
很可惜沒能晉級,但沒關係再繼續努力囉XD

回復 支持 反對